Янтарная диета: гастрономический тур по Калининграду
Это совершенно особый регион России. И с точки зрения истории, и с точки зрения географии, и с точки зрения природы. 90% всех мировых залежей драгоценного янтаря находятся именно здесь. Неудивительно, что местные кулинары используют солнечный камень в своих блюдах. Например, делают хлеб с янтарной мукой, что делает его не только очень полезным, но еще и позволяет ему храниться до 5 лет. И это только часть тех кулинарных чудес, что ожидают туристов в Калининграде.
■ Все фильмы канала в приложении "Моя планета": App Store - , Google Play -
■■■
Антон Зайцев проводит свое собственное гастрономическое расследование. Новый сезон кулинарных приключений – ещё интересней, острее и таинственнее.
Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали!
■■■
Наши ресурсы:
🌏 "Моя планета" — российский познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях.