Обучение пекарей в ремесленной пекарне "Хлеб и Молоко".

В этом видео вы увидите как делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту.
______________________________
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.

------------------------------------------------------------------------------------------------
000 "Хлеб Оборудование" - это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
____________________________________
#xlebobor #Panemor #ХлебОборудование #хлебобор #подоваяпечьпанемор #КристинаКомович #хлебноепутешествие #видео_о_хлебе #ПодоваяПечь #Panemor #СавицкийАлексей
Обучение персонала в ремесленной пекарне Хлеб и Молоко. Смотри, как делает ремесленный хлеб Кристина Комович. Подпишись на канал ►
Тестомес оборудование для пекарни пекарня ротационная печь выпечка хлеба xlebobor Хлеб Оборудование хлебобор кондитерский цех хлебозавод подовая печь рецепт теста пирог рецепт слоеный тесто работа в пекарне как работает пекарня хлебопекарный печь оборудование хлебопекарный мини пекарня пекарня оборудование конвекционный печь мини пекарня под ключ кондитерский оборудование рецепт духовка дрожжевой тест пирог духовка истории пекарни Савицкий Алексей
0 комментариев