Мойка и дезинфекция оборудования для пивоварения. Как правильно мыть оборудование.
Добрый день, друзья. У большинства пивоваров (даже со стажем!) тема мойки и дезинфекции оборудования вызывает множество вопросов. Проблема действительно важная, потому что от мойки и дезинфекции напрямую зависит качество будущего пива.
Чтобы ответить хотя бы на часть самых распространенных вопросов, мы пригласили доцента МГУПП, а также генерального директора компании «Biosafe» Вардана Давидовича Атасунца. В этом видео он расскажет о принципах мойки и дезинфекции оборудования, отличиях различных групп моющих и дезинфицирующих средств и многом другом.
Будем ждать вопросы и комментарии. Желаем приятного просмотра!
Приобрести средства для мойки и дезинфекции оборудования можно тут
Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей: