7 самых важных вещей про пробиотики, которые нужно знать🙌

Поговорим про пробиотики. Что такое пробиотики? Пробиотики – это дружественные бактерии. Важны пробиотики для кишечника, но не только для него, потому что пробиотики есть не только внутри нашего организма, но и снаружи. Зачем нужны пробиотики? Когда нужен прием пробиотиков?

_____
Добавка "Пищеварение" (содержит Бетаина гидрохлорид) 💊
_____

0:00 - что такое пробиотики;
0:16 - польза пробиотиков;
0:37 - польза пробиотиков;
1:08 - антибиотики;
4:33 - натуральные антибиотики;
5:04 - микроорганизмы в кефире;
5:49 - пониженная кислотность желудка;
7:18 - овощи, выращенные в почве;
8:17 - метабиотики.

Что такое пробиотики? Пробиотики - это дружественные бактерии. Польза пробиотиков:
1. Пробиотики образуют значительную часть иммунной системы.
2. Пробиотики помогают нам переваривать пищу.
3. Пробиотики вырабатывают желчь.
4. Пробиотики напрямую участвуют в создании витаминов.
5. Пробиотики создают нейромедиаторы.

7 очень важных пунктов о пробиотиках.
1. Пробиотики полезны не только для кишечника. Многие наносят пробиотики на кожу лица для борьбы с экземой и акне, на кожу головы, чтобы остановить рост грибка или кандиды. Есть пробиотики для полости рта, вагинальной области.
2. Антибиотики - антипод пробиотиков. Антибиотиками часто злоупотребляют. Например, большинство респираторных инфекций - вирусные, а их лечат антибиотиками. У антибиотиков масса побочных эффектов. Поэтому используйте антибиотики с умом. Когда принимаете антибиотик, всегда принимайте пробиотик.
3. Можно принимать натуральные антибиотики: чеснок, орегано, коллоидное серебро, экстракт черного ореха, масло чайного дерева, клюква.
4. Кефир всегда лучше йогурта. Йогурт не идет ни в какое сравнение с кефиром по количеству микроорганизмов. В кефире они более разнообразны. В нем есть дружественные дрожжи и бактерии. Микроорганизмы из кефира в желудке выживают, а из йогурта нет. Берите кефир без добавок и сахара.
5. Если у вас пониженная кислотность в желудке, то некоторые микроорганизмы проходят через желудок и часть из них может расти. Это СИБР. Если после пробиотика у вас усиливается вздутие или чувствуете себя хуже, то у вас, вероятно, СИБР. В этом случае не принимайте пробиотики. Вам нужен бетаина гидрохлорид.
6. Овощи, выращенные в плодородной почве, богаты микроорганизмами. Это отличный источник пробиотиков. Но большинство растений и овощей выращены на гидропонике.
7. Метабиотики - все то, что пробиотики создают.

_____
Опубликован 9 ноября 2023 года

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#пробиотики #пользапробиотиков #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
пробиотики пробиотики это что такое пробиотики польза пробиотиков пробиотики что это пробиотики после антибиотиков пробиотики для кишечника метабиотики зачем нужно пить пробиотики зачем нужны пробиотики пробиотики препараты лучший пробиотик лучший пробиотик для кишечника прием пробиотиков пробиотики для микрофлоры восстановление микрофлоры кишечника пробиотики для микрофлоры кишечника восстановление пробиотиками доктор берг доктор берг кето диета
0 комментариев