Вы полюбите ТОФУ обалденная намазка С ОЛИВКАМИ по средиземноморски Thermineo

Если Вы еще не подружились с ТОФУ, то просто не пробовали эту намазку!

Ингредиенты: 200-300 гр. тофу (классический), 20 гр. олив.масла, 2-3 зубчика чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли, немного свежемолотого перца, 1 ч.л. каперсов (по желанию, без жидкости), 10 оливок.

Показать как сделать тофу с Термомикс?

Тофу по сути представляет собой соевый творог (или соевый сыр, кому как больше нравится), обладающий нейтральным вкусом. Однако благодаря тому, что он прекрасно впитывает вкус любых специй, с которыми вы его готовите, тофу является крайне универсальным продуктом в кулинарии. Этот продукт является богатым источником растительных белков, кроме того, он низкокалориен и почти не содержит жиров и углеводов. Соотношение белков и углеводов в тофу 3:1. Также, по словам американских учёных, употребление в пищу блюд из тофу снижает риск возникновения рака простаты. Тофу — это здоровый низкокалорийный продукт, лишенный холестерина, содержащий белок сои, линолевую кислоту и лецитин. Соя, как горох, фасоль, чечевица или нут, относится к группе бобовых. Однако на их фоне она выделяется более высокой питательностью, в частности, за счет белка и повышенной энергетической ценности. Присутствующий в тофу соевый белок считается полноценным, и это означает, что он содержит незаменимые кислоты, необходимые нашему телу для нормального функционирования.

Если Вы опасаетесь есть сою, посмотрите доклад Доктора Грегера:

Cпасибо, что смотрите мои видео:)

Рецепты Термомикс ТМ31 Термомикс ТМ5
машина из Германии рецепты кухонная или нет соя Термомикс ТМ31 ТМ5 пошаговые польза и вред блюда из тофу есть тофу соевые бобы вкуснейшая намазка brotaufstrich
0 комментариев