Кондитерская и кафе / Бизнес-план

Как хобби превратить в бизнес промышленных масштабов? В новом выпуске «Бизнес-плана» рассказываем историю о кондитере Евгении Тодуровой. Она начала печь печенье, чтобы отвлечься от личных переживаний, а теперь руководит большим кондитерским цехом и кофейней, кормит авторскими сладостями тысячи желающих.

Как находила первых клиентов и куда переехала Евгения из домашней кухни? Почему выгодно работать с кафе и как решить проблемы с доставкой — рассказываем на примере реального бизнеса.

Подпишитесь на Громадское, чтобы не пропустить главные события Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии
бизнес план бизнес кондитерская кафе Кондитерская и кафе евгения тодурова тодурова тодурова кафе кондитерская тодурова
0 комментариев