СОКРАЩАЕТ ТРУДОЗАТРАТЫ
и позволяет сократить количество персонала
БЕРЕЖНО ДЕЛИТ ТЕСТО
экономит сырье обеспечивая стабильное качество хлеба
АВТОМАТИЗАЦИРУЕТ ПРОИЗВОДСТВО
экономит время и пространство на пекарне
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
максимальная загрузка
от 1560 до 2360 шт/час
диапазон деления, гр:
- 50-200/100-600/250-1000
бункера для теста
- 70 кг (опция 140 кг)
влажность теста
- от 40 до 70 %
смешанная валка с ржаной мукой
до 60%
электрическая мощность
– 1,5 кВт
габариты (ШхДхВ):
– 950х1380х1580
смазочный материал
– рафинированное подсолнечное масло
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
000 "Хлеб Оборудование" - это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
____________________________________
#xlebobor #Panemor #ХлебОборудование #хлебобор #тестоделитель #пекарня #хлебноепутешествие3 #тестоделительпанемор #хлебобоз #делительтеста #СавицкийАлексей
Для непрерывного и бережного деления теста при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Тестоделитель для пекарни - вакуумно-поршневой производства турецкой компании Panemor. Отлично подходит для теста высокой влажности и даже с содержанием ржаной муки до 60%. Подпишитесь на наш канал ►