8 рецептов вкусной пасты и макарон от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
Простые рецепты, как вкусно приготовить пасту от Юлии Высоцкой.
⬧ 00:04 Букатти с ореховым соусом
Ингредиенты:
• макароны букатти — 350 г
• кедровые орехи — 1 горсть
• маленький пучок петрушки — 1 шт.
• пеперончино молотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.
Для соуса:
• грецкие орехи — 2 горсти
• кедровые орехи — 2 горсти
• пармезан — 100 г
• хлеб белый сухой — 4 куска
• молоко — 150 мл
• сливки — 50 мл
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
⬧ 07:33 Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Ингредиенты:
• гнезда феттучине — 6 шт.
• шпинат свежий — 400 г
• пармезан — 70 г
• фундук — 1 горсть
• чеснок — 2 зубчика
• базилик фиолетовый — 1 веточка
• оливковое масло — 2 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• сливочное масло — 1 ч. л.
• перец чили сухой — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.
⬧ 12:59 Паста «Четыре сыра»
Ингредиенты:
• макароны-бабочки (farfalle) — 300 г
• твердый овечий сыр — 70 г
• пармезан — 70 г
• сыр голубой — 70 г
• сыр козий мягкий — 2 ст. л.
• тимьян свежий — 4 веточки
• сливки — 75 мл
• молоко — 75 мл
• мускатный орех молотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.
⬧ 19:54 Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Ингредиенты:
• спагетти — 250 г
• баклажаны — 1 шт.
• сулугуни копченый — 100 г
• базилик свежий — 2 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.
Для томатного соуса:
• помидоры консервированные в собственном соку — 400 г
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло — 2 ст. л.
• перец чили молотый — 1 щепотка
⬧ 25:52 Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Ингредиенты:
• гнезда феттучине — 6 шт.
• очищенные сырые креветки — 14 шт.
• лимоны — 1 шт.
• чеснок — 4 зубчика
• перец чили красный — ¼ шт.
• петрушка зелень — 3 веточки
• базилик фиолетовый — 2 веточки
• сливочное масло — 1 ст. л.
• оливковое масло — 1 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
• пеперончино — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.
⬧ 30:33 Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Ингредиенты:
• пенне — 400 г
• радиккио — ½ кочана
• помидоры черри — 10 шт.
• оливки без косточек — 2 горсти
• сыр твердый — 80 г
• чеснок — 1 зубчик
• тимьян — 3 веточки
• базилик свежий — 3 листа
• вино белое — 70 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• пеперончино — 1 шт.
• соль морская — 1 ст. л.
⬧ 37:17 Паккери с дорадой, оливками и миндалем
Ингредиенты:
• паккери — 350 г
• дорада потрошеная с головой — 2 шт.
• помидоры черри — 10 шт.
• оливки без косточек — 1 горсть
• миндаль — 1 горсть
• маленький пучок петрушки — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• вино белое — 100 мл
• оливковое масло — 1 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• пеперончино — 1 шт.
• соль морская — 1 ч. л.
Для бульона:
• фенхель — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• петрушка корень — 1 шт.
• сельдерей стебли — 2 шт.
• лук репчатый — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло — 3 ст. л.
• лавровый лист — 2 шт.
• томатная паста — 1 ст. л.
• оливковое масло — 1 ст. л.
• можжевельник ягоды — 4 шт.
• соль морская — 1 ч. л.
⬧ 44:36 Паста с фасолью
Ингредиенты:
• макароны-ракушки (conchiglie rigate) — 250 г
• фасоль — 450 г
• морковь — 1 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• сыр твердый — 50 г
• сельдерей стебли — 2 шт.
• шалфей свежий — 2 листа
• куриный бульон — 1 л
• оливковое масло — 1 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• помидоры протертые пассата — 1 ст. л.
• пеперончино — 1 шт.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Для варки фасоли:
• лук репчатый — 1 шт.
• сельдерей стебли — 1 стебель
• помидоры — 1 шт.
🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
#ЕдимДома #Рецепты #Паста #ЮлияВысоцкая #ПастаРецепт #Макароны #МакароныРецепт #JuliaVysotskaya #ПастаЧетыреСыра #ПастаСкреветками #Спагетти #СпагеттиРецепт
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой —