Голубика под микроскопом // Выращивание, размножение и секреты Инвитро
В этом видео мы встречаемся с Леонидом, экспертом по выращиванию голубики. Обсудим трудности размножения и сбыта ягод, а также узнаем уникальные методы работы лаборатории Инвитро. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать все тонкости агробизнеса.
Контактный номер Леонида: +7 999 208-98-34
00:18 Как все начиналось - история нашего гостя Леонида Обухова.
02:17 Где Леонид выращивает голубику?
02:44 Проблемы с выращиванием голубики в Нижнем Новгороде.
05:15 К чему привили проблемы с сорт.соответствием?
06:45 Что означает «ввести в культуру»?
07:15 Сколько за год можно размножить растений?
08:12 Для чего открыли лабораторию?
08:53 Новый приближающийся тренд в растениях - советуем обратить внимание.
10:05 В каких направления работает Леонид?
10:30 Клиенты - кто покупает?
13:30 История попытки сотрудничества с селекционером из Италии.
15:30 Почему сложно легализовать продукцию?
16:40 Что такое «селекция» и почему за это не будут платить?
19:10 Лаборатория Инвитро -в чем ее плюсы?
22:45 Почему важно производить систематически обработку растений и почвы?
27:40 Как происходит адаптация растений в Инвитро?
29:39 Как в адаптации происходит борьба с вредителями?
30:10 Стоимость ввода культуры.
35:02 Какие еще проблемы решает лаборатория Инвитро?
35:58 Размножение земляники
36:54 Как размножается клубника?
38:09 Команда - кто работает в лаборатории?
42:00 Сколько платят сотрудникам?
44:25 Проблемы лабораторий.
47:15 Что такое базисное растение и как можно получить субсидии?
48:15 Итоги: что такое лаборатории Инвитро?
51:20 Питомниководство - востребованная ниша с быстрыми деньгами на долгосрочную перспективу
54:40 Оборот 10 млн на 10 сотках.
57:30 Какая конкуренция у питомниководов и почему не любят молодых новичков?
1:00:03 Старики «убивают» молодых - почему?
1:04:00 Почему ассоциации не помогают?
1:06:25 Как нашего гостя встретили в Дагестане?
01:08:51 Каких мероприятий не хватает?
1:14:29 Что такое лонг кейн?
1:17:26 Итог эфира: что ждать нового от лабораторий, сколько культур введено?