Камеры Шоковой Заморозки

Камера замораживает до 30 кг. С воздухоохладителем напольного типа с 3 вентиляторами:
Материал обшивок корпуса снаружи
сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри
сталь оцинк. с полимерным покрытием
Габаритные размеры, мм
1400*1700*2240
Хладагент
R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт
7
Замораживание от … до …*
от +20°С до -18°С
Время замораживания
60 мин
Масса замораживаемого продукта, кг
До 30
Система электропитания, В/Гц
3/N/PE 400в 50 гц
Мощность компрессора, кВт
3,03
Система управления
электронный блок
Оттайка
Электрические ТЭНы.
1 тележка под GN1/1 или противни 600 х 400
Вместимость
мм
Камера шоковой заморозки – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в
быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом
оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид,
структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или
поддонов EN40x60 (20 уровней). Стоимость 350000 рублей
0 комментариев