Как приготовить необычный новогодний оливье // Александр Журкин и Денис Крупеня / Профессия: шеф

«Профессия: шеф. Battle» — новый проект RTVI, в котором самые известные шеф-повара России соревнуются в кулинарном мастерстве. Чтобы определить самых лучших, мы специально усложнили участникам задачу — по правилам программы, каждый шеф может использовать только 6 ингредиентов либо 15 минут времени для приготовления своего блюда. А итоги оценивает приглашенный эксперт. В этом выпуске готовим нестандартный новогодний салат: дальневосточный оливье с крабом и икрой, а также оливье с утиной грудкой и фуа-гра.

Гости выпуска:

📌 Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь»

📌 Денис Крупеня, бренд-шеф Wine & Crab

00:00 Приветствие
01:00 Оливье с уткой от Александра Журкина
04:00 История создания оливье
12:10 Про традиции празднования в других странах
18:18 В каких цветах стоит встречать Новый год
25:55 Дегустация первого блюда
31:20 Оливье с крабом от Дениса Крупени
49:20 Дегустация второго блюда
54:40 Выбор победителя

RTVI Новости — все главные события в формате 24/7:

Политика, искусство, наука, психология — все в формате интервью:

Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале:

А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета:
📌 Ян Черепанов, ресторанный обозреватель, основатель гастрономического фестиваля в Монако, создатель телеграм-канала Yan Restoran
И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:
еда кулинария рецепты как приготовить батл шеф-повар rtvi оливье rtvi.com rtvi news канал rtvi rtvi новости международные новости rtvi2 rtvi 2 rtvi two rtvi entertainment кулинарное шоу Новогодние новогодний стол вкусный салат рецепт пошагово Александр Журкин ресторана «Пироги Вино и Гусь» Денис Крупеня бренд-шеф Wine & Crab Ян Черепанов ресторанный обозреватель необычный рецепт рождественский стол от шефа
0 комментариев