Топ-6 супер продуктов для суставов (Срочно включите в рацион)

Смотрите еще одно важное видео про суставы здесь -

Специалисты уверяют, что из всех суставы сильнее всего влияют на наше качество жизни. И, конечно же, суставы надо беречь смолоду и поэтому нам нужна профилактика. Но хорошая новость в том, что для этого у нас есть немало способов, и в том числе мы можем помочь себе правильным питанием. В этом видео я собрал те продукты, которые обеспечивают поддержание нашей хрящевой ткани, которые улучшают метаболические процессы в наших суставах, способствуют их заживлению и предотвращают повреждение и изнашивание.

Итак, продукт №1 – это холодец, настоящий качественный холодец, который варился длительное время. Это потрясающий продукт для наших суставов. Все дело в том, что как мы его готовим, а готовится он долго. Все самые полезные вещества буквально вывариваются из соединительной ткани животных и попадают в бульон, потому что хрящи, суставы и связки любого животного содержат те самые компоненты, которые будут помогать в строительстве наших собственных хрящей, суставов и связок.

Следующий пункт исходит из предыдущего и его дополняет – это хрящи. Все-таки некоторые маленькие хрящи мы можем употреблять. Либо они довольно небольшие и у нас есть возможность их переживать. Как бы то ни было, хрящ содержит в себе такое вещество, как протеогликан и регулярное его употребление будет хорошей системной защитой наших суставов.

Следующий пункт – это желатин. Под желатином у нас, как правило, подразумевают желе. Минус желе, правда, в том, что в нем содержится довольно солидная доля сахара, а сахар в соответствии с представлениями о здоровом питании нужно, конечно же, минимизировать. Желатин обеспечивает загущение. Также его часто используют и в пищевой промышленности, когда тоже необходимо какой-то продукт буквально загустить.

#Суставы #ЗОЖ #Питание
Связки Хрящи полезные рецепты тазобедренный сустав ягоды плечо кости колено советы суставы полезное питание правильное питание здоровый образ жизни холодец стопы желатин профилактика локти ЗОЖ оливковое масло наука образование белок аминокислоты
0 комментариев