БЕШБАРМАК( НЕПРАВИЛЬНЫЙ) В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕША

Друзья сегодня приготовил бешбармак по своему рецепту. Получилось не хуже традиционного.
Тесто:
Мука-1кг.
Сорпа (бульон)-350-400мл.
Яйцо-1шт.
Соль-1ч.л(если будете использовать воду)
Тесто вымешиваем в течении 15-20 мин.
Процесс приготовления вы можете посмотреть в этом видео:

НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ: KASPI GOLD(тенге)
4400430103751175
4400430185689509

Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного:
2. НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК.
3.ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, НУ ИЛИ ДИЗЛАЙК)))
4. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ.
5. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ.

Также вы можете посмотреть другие мои видео:
Баранина по Грузински, хачапури на мангале ссылка:
1.ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.
Карта беш бешбармак казы кухня казахстана как приготовить бешбармак бешбармак в казане казахская кухня ет асу неправильный бешбармак бешбармак из конины конина в казане мясо конины в казане мясо конины туздык как приготовить мясо конины жая казы карта в казане жайма тесто для жайма как сделать тесто для жаймы тесто для бешбармака как сделать тесто для бешбармака как варить жайму как раскатать жайму
0 комментариев