Сегодня в выпуске познакомлю вас с основателем сети семейных кафе и пиццерий с доставкой «ПиццаФабрика»
В ролике поговорим про автоматизацию бизнес-процессов в заведениях общественного питания, узнаем как открыть пиццерию, расскроем цифры компании и покажем, как устроена умная пиццерия изнутри.
0:43 Знакомство с основателем компании «ПиццаФабрика»
0:54 История возникновения компании «ПиццаФабрика»
1:40 Почему назвали компанию «ПиццаФабрика»?
1:47 Сложности при запуске собственного производства
2:06 История роста компании с производства до пиццерии
2:50 За что сегодня отвечает основатель компании?
3:44 Знакомство с директором по развитию компании «ПиццаФабрика»
4:33 Экскурсия по пиццерии
5:48 Общая площадь предприятия общественного питания
7:16 Вложения в открытие пиццерии в Нижнем Новгороде
7:38 На что именно ушла основная часть инвестиций?
8:05 Основной клиент заведений
8:17 Средний чек по сети
8:28 Экскурсия по кухне
9:05 Процесс приема и выдачи заказов гостям пиццерии и клиентам доставки
12:50 Знакомство с руководителем франчайзинга
13:06 Документы для открытия пиццерии
14:26 Выбор локации для открытия пиццерии
15:41 Необходимость опыта в общепите
16:27 Требования к помещению для пиццерии
17:06 Минимальные вложения в открытие пиццерии
17:43 Советы для новичков в общепите
19:00 Процесс приготовления пиццы с шеф-поваром
21:50 Зона логиста
22:48 Управляющая компания «ПиццаФабрика»
23:15 Процесс выбора потенциального партнера
24:43 Сотрудники для работы пиццерии
25:19 Привлечение клиентов
26:10 Конкуренция в сфере общепита
26:51 Сезонность в сфере общепита
27:18 Как ситуация с ограничениями повлияла на бизнес?
27:45 Средняя окупаемость бизнеса
27:58 Срок выхода на точку безубыточности
28:10 Выручка пиццерии за последний месяц
28:56 Чистая прибыль заведения
29:36 Планы по развитию компании «ПиццаФабрика»
30:05 Совет начинающим предпринимателям в сфере общественного питания
30:19 Партнерство с компанией «ПиццаФабрика»
По вопросам сотрудничества и рекламы -
[email protected]
Подписывайтесь на меня в социальных сетях: