Навигация по видео и ссылки на мясорубки на Яндекс Маркете:
0:01 Видео про котлетки? И про них тоже: дисклеймер
12:04 Большое мясное приключение + советы про фарш от сети гипермаркетов «Глобус»
24:44 Вкусные котлетки и Мнение Tostr о недорогих мясорубках
25:50 Розыгрыш мясорубок, которые нам понравились чуть больше
26:58 Ещё немного про результаты теста
27:38 Апельсиновый бонус
Партнёр видео: международная сеть гипемаркетов «Глобус» —
Мы взяли недорогие мясорубки по цене от 3 до 10 тысяч рублей и протестировали их на 12 килограммах говядины и свинины. Какая лучше? Они вообще справляются? Или нужно тратить на мясорубку больше денег? Все подробности о том, не испортили ли мясо мясорубки Аксион, Polaris, Endever, Redmond, Oursson и Kitfort — в нашем видео. А ниже в подписи — условия розыгрыша мясорубок + рецепты вкуснейших котлеток, которые мы приготовили из фарша. Ням :)
Условия розыгрыша мясорубок:
Перепост публикации с этим видео из ВК Tostr (вот она: ) к себе на страницу
(открытый пост, доступный всем, пустые аккаунты для розыгрышей не участвуют)
Оставить ссылку на перепост или ID BK в комментариях ПОД ЭТИМ ВИДЕО
Розыгрыш — в стриме на канале Tostr, 31.05.2021
Доставка призов за счёт Tostr по России, в страны Таможенного союза, а также в Украину.
В наших соцсетях много интересного (не только видео)
Инстаграм: Tostr_ru
Рецепты котлеток из видео:
Очень сочные котлеты
600 г фарша говядина + свинина
1 луковица крупная
500 г капусты белокочанной
1 яйцо куриное
соль
приправа для мяса
мука для панировки котлет
масло растительное для жарки
Капусту и лук пропустить через мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
Фарш хорошо вымесить, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности.
Котлеты-гнезда с сырной начинкой
1 кг фарша говядина + свинина
2 ст. ложки панировочных сухарей
100 мл молока
1 луковица крупная
100 г сыра твердого
2 небольших куриных яйца
200 сметаны жирной (20-25%)
укроп
соль
хмели-сунели
Панировочные сухари залить теплым молоком и оставить на 15 минут. Луковицу очистить и натереть на крупной тёрке.
Смешать вместе фарш, размоченные сухари, измельченный лук. Посолить, добавить приправы и хорошо вымесить.
Для начинки натереть на крупной терке сыр, вбить 2 яйца, добавить сметану и зелень укропа. Все хорошенько перемешать
Фарш разделить на 20 одинаковых шариков. Выложить их на расстоянии друг от друга и придавить дном небольшого стакана, чтобы получились гнезда с углублением посередине.
В каждое гнездо выложить по десертной ложке начинки.
Поставить противень в разогретую до 200 С духовку и запекать минут 30, до зарумянивания начинки.
Котлетки в булочках
500 г теста дрожжевого
400 г фарша свинина + говядина
1 луковица
соль
специи для мяса
мука для панировки
растительное масло
желток для смазки
К фаршу добавить мелко нарубленный лук, соль по вкусу и специи.
Сформировать из фарша небольшие шарики размером с теннисный мячик, обвалять шарики в муке и обжарить на масле с обоих сторон.
Разделить тесто на равные части. Каждую часть теста раскатать в лепешку, выложить в середину котлету. Защипнув края, сформировать булочку. Сформированные булочки выложить на смазанный маслом противень вокруг небольшого кольца для того, чтобы серединка булочек была свободна для
соусника. Смазать булочки желтком и выпекать при 180 градусах до готовности.