Пончики по классическим рецептам из небольшой пекарни в Уфе. Чтобы открыть своё производство и поставлять продукцию в небольшие кафе и кофейни - не обязательно большие цеха и многомиллионные вливания, можно начать и с небольшого: договориться с десятью точками и делать доставку.
Итак, Джонни Пончик это небольшая пекарня, которая сотрудничает с большим количеством известных кафе и кофеен. На тридцати квадратных метрах ребята умудряются делать до двух тысяч единиц выпечки в день, а в декабре 2019 открыли собственную точку в ТРЦ Планета, здесь они напрямую общаются с покупателями и черпают обратную связь
Так как открыть небольшую пекарню и делать большие успехи?
Тайм-коды:
00:30 - что такое Джонни пончик
01:17 - для чего Ильнур делает свой бизнес
01:50 - с чего всё началось
04:20 - сколько стоит островок в ТЦ
05:20 - история покупки первого производства
09:35 - сколько занимает поиск помещения
10:52 - на что смотреть при выборе помещения
11:20 - почему не купил франшизу?
14:15 - как сэкономить на открытии?
14:55 - какие были ошибки при открытии
18:40 - сколько нужно продавать в день на старте?
20:30 - что нового можно придумать в пончиках?
24:31 - сколько нужно иметь в запасе?
26:10 - как сложилась работа за 5 лет?
29:52 - где можно попробовать Джонни пончик
30:17 - островок в ТЦ или своё кафе?
32:45 - как ловить трафик в ТЦ?
34:55 - нужно ли участвовать в мероприятиях?
37:13 - кто вообще покупает пончики?
38:45 - как будет развиваться Джонни пончик?
40:45 - БЛИЦ
40:50 - сначала всё продумать или сразу делать?
41:30 - экономить или больше работать?
41:53 - 2 совета себе в начале пути
44:04 - короче, что нужно чтобы открыть производство?
___________________________________________
Смотрите Городской Телеканал UTV в кабельной сети Уфанет Последние новости твоего города и интересные передачи. Создавай телевидение вместе с нами!
Наш телефон в Уфе: (347) 293-777-8
Служба новостей: (347) 246-54-54
По вопросам рекламы обращаться
по телефону 2900-412
Пишите на
[email protected]