КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ. Алгоритм открытия пекарни полного цикла.

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ. Алгоритм открытия пекарни полного цикла.
00:00 Формирование идеи и концепции пекарни
• Рождение идеи и формализация ее в концепцию пекарни.
• Определение сегмента рынка, ассортимента и технических характеристик пекарни.
02:42 Формирование ассортиментной матрицы и технологических карт
• Составление ассортиментной матрицы и товарной матрицы.
• Формирование технологических карт и калькуляционных карт.
06:31 Подбор помещения и заключение договора
• Подбор помещения на основе технических характеристик и трафика.
• Заключение договора на помещение и внесение платежей.
11:13 Технологическое проектирование и реконструкция
• Заключение договора с подрядной организацией на технологическое проектирование.
• Реконструкция помещения в соответствии с технологическим проектом.
12:16 Процесс открытия пекарни
• Отдельные подрядные организации могут сочетать в себе проектирование технологическое и проектирование систем электрики.
• После технологического проекта, проекты электрики и вентиляции готовы на основе технологического проекта.
• Вызывается организация, которая занимается пожарной безопасностью, для оценки работ по монтажу специальных вывесок, плана эвакуации и датчиков пожаротушения.
13:14 Реконструкция помещения
• Реконструкция помещения осуществляется согласно нормативным документам.
• Подрядная организация ориентируется на данные технологического проекта при осуществлении реконструкции.
14:15 Монтаж оборудования
• Монтаж оборудования осуществляет компания, которая поставляет технологическое оборудование.
• Если оборудование закупается бу, нанимается специализированная организация для монтажа.
14:55 Обучение персонала
• Персонал обучается от 5 до 10 дней, в зависимости от квалификации и ассортимента.
• На этапе обучения можно осуществлять техническое открытие объекта и потихоньку начинать продажи.
15:14 Официальное открытие
• После технического открытия, можно делать официальное открытие с полными витринами и наличием всего ассортимента.
• Дизайн-проект необходим для объектов среднего, среднего плюс и премиум сегмента.
малый бизнес как открыть бизнес Завод оборудование для пекарни бухгалтерия рецепты хлеб пекарня хлебобор хлебопекарня закваска лаваш бихнес рестораны как открыть новый бизнес бизнес книги рецепты для пекарни хлебобулочные изделия хлебоборудование
0 комментариев