Битва стейков: дешёвые против дорогих | Готовим с Мишей

Когда мы снимали Франклин-Лейкс, то у нас была идея интегрировать туда еще и элемент кулинарии в виде готовки стейков. Но когда мы собрали ролик, то поняли, что материала так много, что стейки туда уже точно не влезут. Поэтому решили выложить их отдельным роликом в средине недели. Миша накупил разного мяса и приготовил его несколькими способами, а потом мы устроили слепое тестирование, какой из стейков получился вкуснее. В общем, сегодня незапланированная серия про жарку мяса. Всем приятного аппетита! :)

Кому стейки не интересны, ждите выходных. Будет новый нетуристический Нью-Йорк.

______________________________________________________

Использованное в ролике оборудование:

Нож №1 - Superior Culinary Master - 6" Boning Knife, Semi-Stiff Blade -
Нож №2 - DALSTRONG Cimitar Butcher Knife 10 inch - Shogun Series -
Сувид - Anova Culinary Sous Vide Precision Cooker Pro -
Специи - McCormick, Grill Mates Montreal Steak Seasoning -

______________________________________________________

Техника на которую снимаю:

------

Как всегда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
цены жизнь в сша соль покупки шоппинг магазин продукты еда бюджет посуда товары Миша Мясо битва гриль самсебесказал samsebeskazal Говядина по магазинам супермаркет new jersey нью-джерси иммигранты в США стейки товары в америке сьюв су-вид Готовка в вакууме жарка мяса жарка мяса на гриле слепая дегустация франклин-лейкс нью-джерси битва стейков дорогие стейки дешевое мясо мясное блюдо sous vide
0 комментариев