. Усадьба четыре сезона и Экоферма Захаровых приветствуют вас! С вами Филипп Захаров
▶ Сыр: созревание, выдержка, вкусы | Сыроварня "Четыре сезона"
▶ Как делают сыр буррата? | Буррата: итальянский сыр своими руками
▶ Романовская овца | Окот овец и уход за ягнятами
▶ Как содержать телят на ферме? | Счастливые телята на Экоферме Захаровых
▶ Строительство русской печки | Правильная кладка русской печи
▶ Зима на ферме | Ледяная горка на зиму! Как сделать детский каток по уму?
Сегодняшнее видео будет про творог. Творог - кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. В твороге содержится белок, минеральные вещества, лактоза (молочный сахар), жир, ферменты, витамины. Всего в твороге 12 витаминов: А, Д, С и витамины группы В. Также в нём в большом количестве есть кальций, железо и фосфор.
Видео снято в несколько дней, но мы максимально сократили для вас весь процесс приготовления творога. В этом выпуске я расскажу, как делают творог на производстве.
Для начала мы нагрели молоко до 65 градусов. После продержали 30 минут при этой температуре. Далее молоко нужно охладить до 35 градусов и внести закваску. Все секреты про то, как сделать нежный творог - я расскажу в этом новом выпуске! А совсем скоро запишу отдельный выпуск, как сделать творог дома, не пропустите!
🎦 Сделано командой «Студия YouTube-продвижения Николая Велижанина»
Почта:
[email protected]