Как сделать натуральный творог? | Полный процесс приготовления творога на ферме

. Усадьба четыре сезона и Экоферма Захаровых приветствуют вас! С вами Филипп Захаров

▶ Сыр: созревание, выдержка, вкусы | Сыроварня "Четыре сезона"
▶ Как делают сыр буррата? | Буррата: итальянский сыр своими руками
▶ Романовская овца | Окот овец и уход за ягнятами
▶ Как содержать телят на ферме? | Счастливые телята на Экоферме Захаровых
▶ Строительство русской печки | Правильная кладка русской печи
▶ Зима на ферме | Ледяная горка на зиму! Как сделать детский каток по уму?

Сегодняшнее видео будет про творог. Творог - кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. В твороге содержится белок, минеральные вещества, лактоза (молочный сахар), жир, ферменты, витамины. Всего в твороге 12 витаминов: А, Д, С и витамины группы В. Также в нём в большом количестве есть кальций, железо и фосфор.

Видео снято в несколько дней, но мы максимально сократили для вас весь процесс приготовления творога. В этом выпуске я расскажу, как делают творог на производстве.

Для начала мы нагрели молоко до 65 градусов. После продержали 30 минут при этой температуре. Далее молоко нужно охладить до 35 градусов и внести закваску. Все секреты про то, как сделать нежный творог - я расскажу в этом новом выпуске! А совсем скоро запишу отдельный выпуск, как сделать творог дома, не пропустите!

🎦 Сделано командой «Студия YouTube-продвижения Николая Велижанина»
Почта: [email protected]
усадьба 4 сезона усадьба четыре сезона филипп захаров экоферма захаровых экоферма москва как приготовить домашний творог творог рецепт творога рецепт творога из домашнего молока вкусный творог рецепт рецепт домашнего творога как сделать творог дома как сделать нежный творог процесс приготовления творога как делают творог на производстве как делают творог на ферме
0 комментариев