Вкуснейший ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на закваске, который понравится абсолютно всем! Готовить его очень просто!
Для приготовления хлеба используется пшеничная закваска 100% влажности. Свою закваску я выводила по рецепту профессора Раймонда Калвеля. Смотрите подробное видео про выведение этой закваски:
Также в видео я рассказываю и показываю:
- подробный рецепт пшеничного хлеба на закваске;
- как правильно сформировать хлебную заготовку;
- сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре;
- как выпекать хлеб, чтобы получилось красивое раскрытие надреза.
❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings.
👇 Рецепт находится ниже.
🌸 Моя Международная онлайн-школа: Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое.
Со мной научитесь готовить,
как настоящий шеф-пекарь!
Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе"
Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео.
🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸
****************Рецепт****************
ФРАНЦУЗСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на закваске Раймонда Калвеля / Полный и правильный рецепт / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Рецепт:
Опара
5 г закваски пшеничной 100% влажности
50 г муки пшеничной в/с
50 г воды
Тесто
Вся опара
140 г воды
275 г муки пшеничной в/с
12 г меда
6 г соли
12 г сливочного масла
ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО
Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов!
#вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #хлебназакваске #пшеничныйхлеб #рецептхлеба #простойрецептхлебаназакваске #пшеничныйхлебназакваске #хлебвдомашнихусловиях
*********Плейлисты*************
*********Контакты:*********
Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!
💰 Paypal:
[email protected]
🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova
Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.