В сегодняшнем выпуске познакомим вас с владелецей кондитерской студии.
Ее история в бизнесе началась в небольшой квартире, когда она выпекала торты на заказ и проводила мастер-классы для кондитеров и тех, кто хочет научиться печь десерты.
В новом выпуске мы расскажем, как открыть кондитерскую, какие необходимы вложения, расскажем о себестоимости торта, бенто-тортов, а также поделимся, сколько можно зарабатывать на продажи тортов на заказ.
00:00 О чем выпуск?
00:24 Знакомство с основательницей кондитерской студии
00:47 Экскурсия по студии
01:08 Площадь помещения и стоимость аренды
02:02 Как давно работает студия?
02:41 Основные рабочие зоны в студии
03:58 Оборудование и стоимость
06:28 Как возникла идея открыть такой бизнес?
08:03 Первоначальные вложения
09:26 Своя книга с рецептами
10:58 Конкуренция в нише
10:24 Требования для выпекания тортов на заказ из дома
11:25 Основные требования к помещению
12:42 Основной пакет документов
13:21 Сотрудники и условия работы
15:13 Поставщики продуктов и расходников
16:34 Как и где обучалась печь торты?
18:50 Первые заработанные деньги
18:30 Вложения для открытия студии
19:12 Опыт проведения мастер-классов
19:47 Этапы запуска кондитерской студии
20:10 Каналы привлечения покупателей
22:15 Этапы запекания бенто-торта, себестоимость и цена продажи
25:54 Топ-3 популярные позиции из ассортимента
25:10 Себестоимость торта на 2 кг
25:31 Средний чек
25:37 Стоимость маленького и большого торта
26:21 Сезонность в бизнесе
27:09 Средняя выручка в сезон / не в сезон
27:39 Чистая прибыль в сезон / не в сезон
28:00 Планы по масштабированию бизнеса
29:04 Стоимость мастер-классов по выпекание тортов
30:19 Планы по развитию бизнеса
31:05 Советы для начинающих кондитеров
По вопросам сотрудничества и рекламы -
[email protected]
Подписывайтесь на меня в социальных сетях: