И смотрите еще видео по запайщикам:
* Видео работы запайщик пакетов ручной настольный серии FS (длина запайки от 100 до 1200 мм) -
КАЖДОГО клиента, приславшего видеоотзыв, ждут фирменные сувениры от Foodatlas!
*Кружки
*Футболки
*Календари квартальные
*Ручки шариковые
Видеоотзыв будет размещен на каналах Foodatlas на YouTube, Rutube и Яндекс.Дзен.
В описании ролика и видеоряде возможна реклама Вашей компании или товаров.
На нашем канале на YouTube уже 4395 подписчиков!
Разместим лучшие отзывы на главной странице сайта Посещаемость сайта 70000 визитов в месяц!
Подробную информацию, актуальные цены и наличие запайщика пакетов ручной (нож с боку) KS-500C Foodatlas смотрите на сайте:
Звоните ☎ +7(499)348-26-05
Посетите страницы бренда Foodatlas® в
Настольные импульсные ручные запайщики пакетов предназначены для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой плёнки. Корпус аппарата металлический, толщина шва от 2 до 3 мм (зависит от модели). Запайщики обладают высокой экономией электроэнергии за счет импульсного нагрева рабочей части, время нагрева регулируется при помощи временного реле. Качество запайки регулируется в соответствии с типом и толщиной свариваемого материала.
Модель импульсного запайщика КS - 500С часто используется при необходимости отрезки излишков пленки после запайки или при работе на рукавной пленке. Толщина шва составляет 2 мм. Длина запаечного шва 500 мм. Модель комплектуется боковым отрезным ножом для удаления излишков пленки.
Для долгой и стабильной работы импульсного запайщика модели КS - 500С необходимо своевременно заменять расходные материалы - тефлон, ножи и нихромовые запаивающие струны. Сервисное обслуживание не требует специального оборудования и инструмента и может выполняться в домашних условиях.
#ручнойзапайщик #запайщикпакетовручной
#фасовочноупаковочноеоборудование #упаковочноеоборудование
#foodatlas #фудатлас
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие видеоролики!
Присылайте ваши ВИДЕООТЗЫВЫ об использовании товаров Foodatlas на почту
[email protected]
Пишите ✉
[email protected]