Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина "Мясорубка".

👉 Наши видео также можно смотреть здесь:

В этом видео мы расскажем о том, сколько стоит открыть мясную лавку. Мы проведем интервью с владельцем магазина "Мясорубка", узнаем его историю и соберем полезные советы для всех тех, кто хочет открыть свой бизнес на копчении. Приятного просмотра!

0:00 — Приветствие
1:13 — Как оказалась в мясном бизнесе
4:40 — Осмотр магазина
5:41 — Полуфабрикаты
6:01 — Копченые изделия
6:20 — Мясная витрина
6:36 — Собачье лакомство
7:52 — Субпродукты
8:22 — Производственные площади
8:52 — Термокамера Ижица Z-115
9:10 — Копчение рыбы
9:58 — Стоимость оборудования
11:10 — Стоимость ремонта
11:42 — Количество сотрудников
12:13 — Какая ЗП у сотрудников
12:52 — Рабочий цех
13:52 — Термокамера
14:40 — Показатели копчения
15:55 — Средняя наценка
19:15 — Фишки переработки
22:25 — С какими проблемами встречаешься?
27:14 — Успех бизнеса
28:40 — Советы
28:55 — История

#Ижица #копчение #коптильня #копчениерыбы #коптильнаякамера #идеидлябизнеса #копчениемяса
копчение холодное копчение горячее копчение коптильни Ижица коптильня термокамера как коптить вкусно мясные блюда бизнес на копчении бизнес на мясе заработок на мясе как заработать на мясе как начать бизнес мясной магазин как создать мясной магазин как создать бизнес на производстве еды производство еды продажа мяса в чем секрет успеха бизнеса бизнес примеры бизнес советы бизнес истории работа с клиентами как правильно торговать мясо мясные изделия
0 комментариев