Как медсестра стала директором круизного клуба и теперь путешествует бесплатно. Алина Сопромадзе.

Добро пожаловать в рубрику: Кухня в спорте.

Здесь во время приготовления легких и полезных рецептов общаемся с экспертами различных профессий как им удается совмещать здоровый образ жизни и карьеру/бизнес.

Я, Катя Балаценко, ведущая
Персональны тренер по фитнесу
Нутрициолог
Специалист по улучшению качества жизни людей

Гость: Алина Сопромадже, Директор круизного клуба.

00:00 Знакомство с гостем
2:00 Рецепт пхали из молодой капусты и шпината
4:00 Рецепт орехового соуса для грузинского салата и пхали
6:00 Как Алина из медсестры стала Директором круизного клуба
10:30 Промежуток времени за который можно вырасти до директора нового направления в своей жизни
13:00 Рецепт известной грузинской лепешки легкой в приготовлении
16:00 Какой мукой заменить грузинскую кукурузную муку
18:00 Как можно есть грузинские лепешки и при этом сохранять стройную фигуру
19:00 Про грузинские танцы
23:35 Как грузинка выиграла конкурс красоты « Русская красавица»
26:00 Как попасть на конкурс красоты
27:27 Как питается Русская красавица
31:45 Для чего продолжать тренироваться если уже хорошо выглядишь
33:00 Рецепт грузинского салата
35:05 Как правильно есть хачапури
36:00 Пробуем, то что приготовили по легким и здоровым грузинским рецептам
37:29 Совет от Алины как похудеть за месяц на 5 килограмм
40:00 Секрет чем привлечь мужчин
42:00 « Сдавать кровь - это не страшно, а полезно». Про донорство.
47:00 Спасибо за просмотр

Рецепты:

1. Грузинский салат : Огурцы, помидоры, лук крупно нарезать, добавить кинзу и ореховый соус и растительное масло.

2. Кукурузные лепешки Мчади: в кукурузную муку добавить воды до кашеобразной текстуры + чуть чуть растительного масла. Сформировать лепешки и обжарить на расколенной. Сверху можно положить сыр сулугуни либо пхали.

3 Пхали: 250 гр. шпината опустить в горячую воду на 1-2 мин, вытащить и промыть в холодной воде. Затем в той же воде отворить листья молодой белокочанной капусты 10 мин. добавить свежую кинзу. Взбить блендером, добавить соус. Сформировать шарики.

Соус ореховый: 250 гр. грецкий орех молотый + специи ( хмели-сунелли, кинза, молодой кориандр) + соль и перец. смешать все вместе с орехами
Instagram: @by_eka
ЗОЖ фитнес нутрициология интервью со звездами питание и тренировки спорт вокруг кухня Простая кухня кухня за кадром Екатерина Балаценко Балаценко реклама директор круизного клуба лайнер круизы сетевой маркетинг история успеха танцы женские практики энергия успех грузинская кухня лепешка кукурузная лепешка путешествия путешествие на лайнере конкурс красоты пп рецепты диетолог продажи легкий салат донор Сопромадзе Алина Сопромадзе Sopromadze
0 комментариев