Как медсестра стала директором круизного клуба и теперь путешествует бесплатно. Алина Сопромадзе.
Добро пожаловать в рубрику: Кухня в спорте.
Здесь во время приготовления легких и полезных рецептов общаемся с экспертами различных профессий как им удается совмещать здоровый образ жизни и карьеру/бизнес.
Я, Катя Балаценко, ведущая
Персональны тренер по фитнесу
Нутрициолог
Специалист по улучшению качества жизни людей
Гость: Алина Сопромадже, Директор круизного клуба.
00:00 Знакомство с гостем
2:00 Рецепт пхали из молодой капусты и шпината
4:00 Рецепт орехового соуса для грузинского салата и пхали
6:00 Как Алина из медсестры стала Директором круизного клуба
10:30 Промежуток времени за который можно вырасти до директора нового направления в своей жизни
13:00 Рецепт известной грузинской лепешки легкой в приготовлении
16:00 Какой мукой заменить грузинскую кукурузную муку
18:00 Как можно есть грузинские лепешки и при этом сохранять стройную фигуру
19:00 Про грузинские танцы
23:35 Как грузинка выиграла конкурс красоты « Русская красавица»
26:00 Как попасть на конкурс красоты
27:27 Как питается Русская красавица
31:45 Для чего продолжать тренироваться если уже хорошо выглядишь
33:00 Рецепт грузинского салата
35:05 Как правильно есть хачапури
36:00 Пробуем, то что приготовили по легким и здоровым грузинским рецептам
37:29 Совет от Алины как похудеть за месяц на 5 килограмм
40:00 Секрет чем привлечь мужчин
42:00 « Сдавать кровь - это не страшно, а полезно». Про донорство.
47:00 Спасибо за просмотр
Рецепты:
1. Грузинский салат : Огурцы, помидоры, лук крупно нарезать, добавить кинзу и ореховый соус и растительное масло.
2. Кукурузные лепешки Мчади: в кукурузную муку добавить воды до кашеобразной текстуры + чуть чуть растительного масла. Сформировать лепешки и обжарить на расколенной. Сверху можно положить сыр сулугуни либо пхали.
3 Пхали: 250 гр. шпината опустить в горячую воду на 1-2 мин, вытащить и промыть в холодной воде. Затем в той же воде отворить листья молодой белокочанной капусты 10 мин. добавить свежую кинзу. Взбить блендером, добавить соус. Сформировать шарики.
Соус ореховый: 250 гр. грецкий орех молотый + специи ( хмели-сунелли, кинза, молодой кориандр) + соль и перец. смешать все вместе с орехами
Instagram: @by_eka