так консервы из СЕЛЕДКи вы еще не готовили Домашние рыбные консервы в автоклаве Сельдь в автоклаве

Что бы приготовить вкусные домашние рыбные консервы из сельди в масле автоклаве нам потребуется
сельдь потрошеная
соль 1%
в каждую банку (у меня 0,35 литра)
перец душистый 3-4 штуки
перец черный 2-3 штуки
масло растительное 20-30 грамм
лавровый лист кусочек 1*2 см
грибы обжаренные с луком ( 30% от веса рыбы) + кориандр и пчм, соль 0,5% от веса грибов
Режим стерилизации 30 минут 115 градусов, автоклав на воде Консерватор

Наши странички в соцсетях

Ваш кулинарный друг, #Доброслав13 #консервыт #автоклав

Домашние рыбные консервы это вкусно и удобно, но делать консервы из рыбы нужно непременно с применением автоклава, тогда домашние рыбные консервы будут не только вкусными, полезными. но и безопасными.
Я делаю много разных рыбных консервов в автоклаве - скумбрия в автоклаве, сайра в автоклаве, конечно же килька в томатном соусе в автоклаве на воде и даже прекрасные консервы толстолобик в томатном соусе в автоклаве, для любителей рыбных салатов я делаю горбушу в собственном соку в автоклаве.
так консервы из СЕЛЕДКи вы еще не готовили Домашние рыбные консервы из сельди с маслом и грибами. селедка с грибами это вкусно? как вкусно приготовить сельдь в автоклаве я расскажу в ролике селедка в автоклаве

Готовьте вкусно для себя и своей семьи.
Сотрудничество [email protected]
автоклав консервы КОНСЕРВА сельдь доброслав 13 рыбные консервы сельдь в автоклаве селедка в автоклаве консервы из селедки консервы в автоклаве доброславские закрома консерва из сельди консерва из селедки сельдь в масле в автоклаве как приготовить домашние консервы в автоклаве ТУШЁНКА В АВТОКЛАВЕ селедка с грибами в автоклаве сельдь с грибами в автоклаве как вкусно сделать рыбные консервы домашние рыбные консервы рыбные консервы в автоклаве селедка
0 комментариев